15.01.2013

Итоги 2012

Закончена доработка основных узлов ножничного подъемника SIVER EL.
Проведена серьезная работа по совершенствованию механизмов безопасности: изменен профиль зубцов храпового механизма; усовершенствована работа концевых выключателей; усилена центральная ось ножниц.
SIVER_TRUCK.jpg Разработан и представлен опытный образец стенда для правки рам грузового автотранспорта.
В течении 1 года ЗАО "Сивер" разработало концепт стапеля для правки грузовых автомобилей, который был представлен на выставке Интеравто 2012 в Москве. По итогам выставки мы можем с уверенностью сказать, что данная модель будет запущена в серийное производство. В настоящий момент проводятся испытания, а также совместно с действующими станциями по ремонту грузового автотранспорта дорабатывается спецоснастка
Shark
Установлен новый ленточно-пильный станок.
Данный станок позволил увеличить производительность заготовительного участка. В результате уменьшился срок изготовления серийного оборудования до 2-х дней.

Улучшены условия работы офиса.
Административное 4-х этажное здание построенное еще в 1960-х годах, в данный момент ремонтируется. Уже сданы в эксплуатацию 4 и 2 этаж. 4 этаж сдан в аренду, а на 2 этаже разместились: коммерческий и технический департаменты, а так же бухгалтерия ЗАО "Сивер". На следующий год запланирован ремонт фасада здания.

Модернизирован главный инструмент технического отдела.
Закуплены рабочие станции для конструкторского и технологического отделов HP Z400 Workstation и профессиональные мониторы Dell U2711.
Intrauto 2012.jpg Успешное участие в выставке Интеравто 2012.
Во главе с компанией "Евросив", ЗАО "Сивер" приняло участие в выставке Интеравто 2012. Мы представили:
  • Электронную измерительную систему SIVER DATA
  • Платформенный стапель с ножничным подъемником
  • Концепт стапеля для ремонта грузовых автомобилей SIVER Truck
siver-b.png
siver-e in stok1.png
Максимальное кол-во стапелей отправляется 1 местом.
В начале 2012 года была проведена работа по улучшению упаковки продукции. Многие дилеры и конечные клиенты по достоинству оценили отправку крупногабаритного оборудования одним местом. В частности стапель серии SIVER E стал также отправляться одним местом вместо четырех.
Полноэкранная запись 28.01.2013 103326.bmp.png Закуплено оборудование для производства гидрошлангов.
Поскольку в нашем оборудовании используются гидроприводы, то для снижения издержек производства был закуплен комплекс для производства гидрошлангов, мощностей нового комплекса хватит для удовлетворения нужд производства, а также закупленный ассортимент фитингов позволяет выполнять сторонние заказы.
Turn_Tables_SIVER_20-2531-1-S_s.png Запущено серийное производство поворотных кругов.
Логическим дополнением к нашим ямным путям стали круги поворотные для соход развала. Совместно с техническими специалистами компании СПВ-Проджект (дистрибьютор компании HUNTER) разработали универсальные поворотные круги.
Начато совершенствование участка покраски.
Вслед за увеличением производительности заготовительного и сварочного участков, мы начали оптимизировать участок окраски. В течении всего года проводились тесты различных материалов.

Создан фильм о производстве.
Для более наглядной презентации нашего производства мы создали небольшой фильм, демонстрирующий уровень производства.
Закуплен комплекс очистки воздуха для сварочного цеха Sovplym.
После установки двух постов с роботами манипуляторами, возникла необходимость эффективной очистки воздуха в сварочном цеху.

Теги:  2012 / Итоги года

Возврат к списку